Barcelone a battu le Real Madrid 1-0 lors du match aller de la demi-finale de la Copa del Rey.

Barcelone a pris les devants lorsque le défenseur du Real Madrid Eder Militao a marqué un but contre son camp et les hôtes n'ont pas pu égaliser le score dans la nuit malgré leur avance tardive.

Real Madrid vs Barcelona Copa Del Rey Live Scorecard: Le Real Madrid s'est retrouvé à la traîne 0-1 après une première mi-temps fougueuse au Santiago Bernabeu alors qu'il accueillait Barcelone lors du 1er El Clasico de 2023. Les deux équipes se rencontrent au match aller des demi-finales de la Copa del Rey. Le match retour se jouera le mois prochain et le vainqueur se qualifiera pour la finale.

Barcelone se considérerait chanceux de mener d'un but à la mi-temps car il y avait des phases dans le jeu où ils avaient du mal à conserver le ballon. Le but de Barcelone est sorti d'un but contre son camp à la 27e minute avec le ballon ricochant dans le but d'Eder Militao. Barcelone est sans son attaquant talismanique Robert Lewandowski, le prodige Pedri et Ousmane Dembele.

Ce fut une semaine plutôt décevante pour Barcelone car ils ont été éliminés de la Ligue Europa par Manchester United, puis ont perdu contre Almeria dans la ligue, réduisant leur avantage de points avec Los Blancos à 7. Le Real, quant à lui, est au sommet après avoir battu Liverpool. 5-2 le mois dernier et match nul 1-1 avec son rival local, l'Atletico Madrid.

BARCA BARCA BARCA BARCA BARCA BARCA BARCA BARCA BARCA BARCA BARCA BARCA BARCA BARCA BARCA BARCA BARCA BARCA BARCA BARCA BARCA BARCA BARCA BARCA BARCA BARCA BARCA BARCA BARCA BARCA BARCA BARCA BARCA BARCA BARCA BARCA BARCA